BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Судя по постам в официальнон твиттере и фейсбуке создателей сериала, канал Comedy Central закрывает Бриклберри после третьего сезона. Кабельная сеть не планирует производство четвертого сезона сериала.

Вот что пишет о закрытии сериала сайт "Dealine": Заканчивается сериал Бриклберри, от исполнительного продюссера канала Камеди Централ, звезды Дениэля Тоша, дебютировавший в 2012м году. Державшийся на протяжении сезонов, на аудитории, состоящей в основном из молодых мужчин 18-24 лет, сериал закончился третьим, и последним сезоном 18 ноября 2014 года. Аудитория, составлявшая на протяжении второго сезона почти 1 млн 600 тысяч человек, сократилась в течении третьего до 1 млн 200 тысяч. Сериал Brickleberry, созданный продюссером Вако ОГуином и Роджером Блеком, крутился вокруг группы дисфункциональных парковых рейнджеров, в национальном парке второго эшелона. Сериал производился телекомпанией Fox 21 TV Studios, анимацией занималась студия Bento Box.

Поклонники сериала, расчитывавшие на его продолжение, несомненно расстроены таким развитием событий. Кто-то даже организовал сбор подписей под петицией о его продлении. Однако, как будут развиваться события в дальнейшем, и есть ли у сериала Бриклберри шанс на четвертый сезон покажет время. Правда, данный видеоролик, который также выложили создатели сериала, оставляет не слишком много надежд:


© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.