BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Бриклберри — Гей бомба (1 сезон 6 серия) онлайн

Brickleberry — Gay Bomb (Season 1 Episode 6) online

Вуди разрешает Церкви «Иисус ненавидящий геев» проводить свои встречи в парке Бриклберри. Конни сбегает, потому что эта церковь пыталась исправить её гей-ориентацию и внезапно находит секретный правительственный штаб в горах Бриклберри.

Все также обстоят дела в парке «Бриклберри» - сотрудники парка пытаются бороться за его выживание любой ценой с одной стороны. С другой стороны, здесь идет своим чередом самая обыкновенная и заурядная жизнь. Правда, на счет заурядности – спорный вопрос, поскольку те или иные ситуации, случающиеся с сотрудниками заповедника, далеко не всегда оказываются заурядными. Более того, это, как правило, сплошные курьезы, справиться с которыми по силам только таким неординарным личностям, какими являются сотрудники парка.

На этот раз по каким-то своим причинам главный рейнджер, которого зовут Вуди Джонсон, разрешает в парке проведение церковных встреч. Причем, это не какие-нибудь безобидные христиане, а прихожане из агрессивно настроенной конгрегации, которая называется «Иисус ненавидящий геев». Все бы ничего, да только мужеподобная Конни Кунаман, является убежденной лесбиянкой и за ней начинается настоящая охота со стороны этих церковных прихожан. Ребята пытаются исправить ее сексуальную ориентацию, и Конни приходится убежать с работы, чтобы остаться живой и здоровой.

Далее события вообще принимают нетрадиционный оборот. Сбежавшая Конни Кунаман обнаруживает в горах, расположенных неподалеку, секретный штаб от правительства. Вот так – мультипликационный сериал становится настоящим приключенческим триллером, конечно, не без всех приколов, которыми всегда наполнен этот мультфильм.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.