BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Бриклберри — Рассизма больше нет (1 сезон 5 серия) онлайн

Brickleberry — Race Off (Season 1 Episode 5) online

Министр внутренних дел Кирк Сандерс решил посетить парк. Чтобы произвести на него впечатление, Вуди устраивает в парке пожар во время которого Стив и Дензел меняются цветом кожи.

Жизнь заповедника «Бриклберри» идет своим чередом. Но все такой же острой остается проблема, связанная с желанием властей прикрыть парк, как можно скорее. Достаточно одного неправильного шага и администрация штата выпустит закон о закрытии заповедника. И выхода из сложившейся ситуации пока никакого не получается. Остается только как-нибудь справляться с теми проблемами и проверками, которые устраиваются, время от времени, в «Бриклберри».

На этот раз планируется официальный визит самого Кирка Сандерса, известного министра внутренних дел. Это достаточно 2большая шишка», которая может одним своим словом изменить ситуацию к лучшему или, наоборот, к худшему. Необходимо произвести на Сандерса самое благоприятное впечатление – это понимает каждый сотрудник парка и тем более, Вуди Джонсон, являющийся местным главным рейнджером. Но как это сделать, чтобы министр был приятно удивлен, поражен и решил как-нибудь помочь сотрудникам парка в этой сложившейся нелегкой ситуации? Не опасно ли вмешиваться в такие мероприятия, которые касаются высоких государственных лиц?

Тем не менее, Вуди Джонсон подстраивает так, чтобы во время визита министра в парке начался большой пожар – что еще, как не аварийная ситуация, может по-настоящему встряхнуть крепкие министерские нервы? Правда, все получается не так, как ребята запланировали заранее в результате некоторых форс мажоров. И Стив внезапно меняется с Дензелом Джексоном, цветом кожи, какой бы невозможной не казалась подобная метаморфоза.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.