BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 9: High Stakes

Однажды утром в офис приходит блондинка, ищущая волосатого девственника с большим членом. Оказывается, именно такое объявление в интернете умудрился дать Маллой. После этого Этель узнает, что малой принадлежит к редкой породе медведей.

Вуди же страдает от того, что у него совсем нет друзей, а сослуживцы готовы называть его только самыми плохими именами. После этого Вуди в баре знакомится с мэром и заводит с ним дружбу, поскольку некоторые из их интересов совпадают.

Вместе с мэром они начинают буянить, ничего не опасаясь. Кроме того, мэр является наркоманом и коррумпированным негодяем. Он приглашает Вуди поиграть в покер, хотя ставки предлагаются слишком высокие. В частности, он предлагает Джонсону поставить на кон Бриклберри, в то время как сам обязуется отдать кресло мэра, если проиграет. Естественно, Вуди Джонсон проигрывает Бриклберри.

Этель разузнала, что еще осталась такая же самка медведица, принадлежащая к той же редкой породе, к которой принадлежит Маллой. Она делает все, чтобы самку привезли в Бриклберри, заверив самого мишку, что у него должен состояться незабываемый акт спаривания, после чего род продолжится. Переодевшись в костюмы медведей, Конни и Этель даже показывают Маллому, как должно происходить правильное медвежье спаривание. Но когда маленькую медведицу привозят, она оказывается слишком уродливой для того, чтобы Маллой хотел с ней переспать.

Стив же заметил, что серьезно потолстел, из-за чего не вмещается ни в одну из одежд. Это его серьезно беспокоит.

В проигранном Джонсоном парке мэр со своими друзьями устраивает охоту и начинает убивать всех животных. Вуди заключает пари с мэром, что тот не сможет в течение часа убить Маллого, после чего вынужден будет возвратить парк. Вместо Маллого он отправляет на охоту ту медведицу, которую привезли для оплодотворения.

Чтобы продолжить медвежий род, Этель колит Маллому снотворное и известными манипуляциями добывает его семя, чтобы отдать его привезенной медведице. Она хранит семя в холодильнике и его по случайности съедает Стив Вильямс, который совсем проголодался от тех диет, которые соблюдает.

После того, как он скушал сперму Маллого, Стива постоянно тошнит и благодаря этому он оказывается похудевшим на много килограмм. В сущности, сбывается то, о чем он так долго мечтал.


© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.