BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 8: Steve the Fearless Pilo

Вуди сообщает о том, что в скором времени в парк пребывает много богатых людей, устраивающих неподалеку регату. Он полагает, что ему удастся выманить у богачей что-нибудь для себя и парка, а потому приказывает сотрудникам избавиться от бедняков в парке. В частности, он приказывает Дензел и Конни перекрыть речку дешевыми радиоактивными отходами, поскольку именно по ней бедняки постоянно переплывают в парк.

Этель и Стив летят на вертолете, чтобы отогнать из парка многочисленные трейлеры с бедняками. Но там их не особенно ждут и никто никуда убираться не собирается.

Перекрывая речку радиоактивными отходами, Дензел и Конни проваливаются в саму реку, и их относит на какой-то необитаемый остров. Там они находят племя амазонок, принявших Конни Кунаман за богиню. Она выбирает одну из девушек, чтобы переспать с ней и, в целом, чувствует себя на достойном уровне.

Вуди приказывает Этель пойти с ним на вечеринку, устроенную богачами, и сыграть роль его дорогой проститутки. В это время китайский владелец прачечной Бобби заколдовывает Стива с помощью медальона таким образом, чтобы тот ничего никогда не боялся и представлял себя отважным пиратом. Он начинает появляться всегда, когда кто-то хочет «полапать» красотку Этель, размахивая саблей и нанося серьезные болевые повреждения.

Пират возглавил восстание бедняков против Вуди Джонсона и богачей, устроивших в парке регату. С эти надо как-то бороться и Вуди зовет на помощь того самого гипнотизера Бобби. Наконец, Вуди удается избавить Стива от проклятого медальона, хотя перед этим и случается жесткая битва между пиратами, японцами и так далее. Но регата нарушается по причине появления морского чудовища, которое крушит и уничтожает все яхты, пожирает людей.

Этель просит Стива выручить парк от взбесившегося чудовища, но без медальона тот ведет себя довольно трусливо, пока не соглашается и не попадает прямо в нутро страшного зверя. Ему удается разорвать монстра прямо изнутри.

Конни внезапно оказывается на телевизионном шоу под названием «Ты такая уродина». Оказывается, все это было подстроено для того, чтобы посмеяться над Конни и повеселить американскую публику. Надо признаться, зря они так издевались над Кунаман, ведь объект для издевок был подобран совершенно неправильный.


© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.