BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 7: Baby Daddy

После вечеринки Стив переспал с Этель Андерсон и, хотя она просит не рассказывать никому об этом, он хвастается повсюду случившимся фактом. Более того, он планирует строить с ней дальнейшие серьезные отношения, решив, что секс между ними является весомым фактом для этого.

После всего этого оказывается, что Этель беременна от Стива, хотя и признается, что абсолютно не готова к материнству. Она отправляется к доктору для того, чтобы совершить аборт. Но это не помогло потому, что вырезанный из нее эмбрион был помещен внутрь Стива Вильямса. Этель это крайне не понравилось.

У Вуди Джонсона появились настоящие проблемы, связанные с необходимостью доказать свою нормальность. Когда Конни и Дензел приходят в больницу, чтобы доказать его нормальность, сами оказываются запертыми в психиатрической клинике.

После того, как Этель много подумала о том, чтобы быть матерью и, наконец, согласилась. После этого оказывается, что отцом ребенка является вовсе не Стив, а богатый миллионер. Получается так, что ребенок миллионера содерждится внутри живота Стива. Ситуация крайне нелепая, оттого и забавная. Этель со своим новым парнем просит Стива быть их суррогатным отцом.

Он категорически не согласен и планирует сделать аборт. Появляются даже митинги, поддерживающие аборты и, наоборот, выступающие против них. Наконец, ему делают аборт, после чего оказывается, что это был вовсе не ребенок, а ошибочно пересаженная киста от Этель.

В психиатрической клинике стараются избавить Вуди Джонсона от иллюзий с помощью шокотерапии. Ему пытаются внушить, что он не живет с говорящим медведем. Наконец, говорящий медведь, а именно Маллой, приходит сам в психиатрическую клинику, чтобы забрать своего хозяина. Когда врачи из клиники видят его, они решают, что сошли с ума.

Как бы все не происходило, сотрудники Бриклберри выпутываются из сложившихся ситуаций и трудностей и готовы к новым приключениям. Мультфильм, как всегда, сделан красочно и остроумно. Сюжетная линия непредсказуемая и никогда неизвестно, что будет в следующие пять минут во время просмотра. Приключения обитателей Бриклберри продолжаются, и с каждым разом становится лишь веселее и занимательнее. Это достаточно смешная и оригинальная серия, рассказывающая об очередных мгновениях жизни обитателей Бриклберри.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.