BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 6: Old Wound

С самого утра Вуди Джонсон объявляет о том, что не выдаст в текущем году рождественские премии. Он потратил все деньги на благоустройство парка и на организацию вечеринки в честь ремонта. Конечно, сотрудники Бриклберри не довольны этим фактом, поскольку знают, что вуди тратит деньги зря и на себя.

Прямо на вечеринку к Вуди приезжают его бывшие сослуживцы из армии – сплошные инвалиды, а затем пребывает сам министр внутренних дел, называющий Бриклберри худшим национальным парком в стране. Она относится достаточно жестко ко всем сотрудникам парка, включая главного рейнджера, и обещает разобраться со всеми.

Например, она намеревается взять тесты на наркотики, что для Дензела Джексона, постоянно курящего травку, является страшной новостью. Он и пару часов не сможет протянуть без травки (доходит вплоть до галлюцинаций).

Маллой рассказывает Вуди о том, что его нельзя уволить министру из-за того, что он состоит в профсоюзе рейнджеров. Это оказывается обманом и после того, как Вуди грубит министру, она увольняет его и выселяет из дома, в котором от так привык жить. В общежитии же ему и Маллому жить просто невыносимо.

Министр, впрочем, обещает вернуть его на рабочее место, если он выполнит список трудных заданий, связанных с парком. Пока он старается все сделать, министр делает Дензела Джексона новым боссом.

Поскольку Дензел стал начальником и бросил курить, он кажется Стиву совсем другим человеком. Такого начальника никто бы себе не пожелал. Стив безуспешно пытается его накурить и вернуть прежнего друга Дензела. Сам же новоявленный начальник уже намеревается уволить Стива Вильямса.

Этель и Конни в это время умудрились накушаться печений с марихуаной от Дензела и не могут остановиться от того кайфа, который получают.

В намерении вернуть свое рабочее место Вуди Джонсон уже готов переспать с министром, когда оказывается, что эта страшная женщина, на самом деле, его бывший сослуживец Якубовски, которого он когда-то бросил на поле боя, хотя и поклялся не бросать. С того времени Якубовски делал все, чтобы отомстить Джонсону, забрав его работу, дом и даже член. И только уважение к старым традициям спасает Вуди Джонсона от неминуемой кастрации, после чего ему остается переспать со своим бывшим сослуживцем.

В конце концов, все возвращается в свои исходные позиции.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.