BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 5: Write Em' Cowboy

Однажды Стив Вильямс опаздывает на пару часов на работу и все решают, что его уже нет в живых. Работники Бриклберри успевают даже составить некролог. После этого Стив задумывается о том, что еще ничего не оставил в жизни, чтобы просто так умереть. После этого Стив делает несколько вещей, чтобы прославиться хоть чем-нибудь: устраивает порно-сессию с лошадью, засовывает в задний проход 75 долларов, но, как оказывается, все это уже кто-то успел сделать для него.

Вуди идет в стриптиз клуб и берет с собой Маллого, но того выставляют из клуба с оговоркой, что он слишком маленький. Расстроенный Маллой подходит к автомату желаний и заказывает стать большим. Уже на следующее утро его желание исполняется.

Дензел открывает в Стиве талант исполнителя кантри. Может быть, это тот самый шанс прославиться. Правда, тексты его песен далеко не невинны, больше склоняясь к тематике жесткого гей-секса и потому далеко не каждая аудитория готова его слушать. Зато в гей барах пенсии Стива идут на ура. На самом деле, тексты рассказывают о шахтерах и прочих невинных делах, но оказываются такими двузначными, что их понимают весьма превратно.

Выросший Маллой приносит много неприятностей Вуди, а потом и вовсе покидает его, решив, что в реальной жизни он обойдется без Джонсона и его помощи. Но в скором времени он узнает, что без работы и денег не слишком легко в настоящей жизни.

Дензела, как продюсера Стива Вильямса, перехватывают представители гей мафии, и обещают ему хорошее финансовое вознаграждение, если он будет и дальше продвигать Стива в голубом шоу-бизнесе. Стив абсолютно ничего не подозревает, в то время как из него делают настоящую звезду для американских геев.

Вуди сходит с ума без своего маленького медведя, а Маллому приходится сталкиваться со всеми жизненными реалиями. Он устраивается на работу, но его выгоняют оттуда, потом его выгоняют даже из того помещения, которое он взял в аренду.

На телевиденье Стив узнает, что его постоянно обманывали, но под угрозами гей мафии ему ничего не остается делать, как готовиться к большому концерту. На концерте Стив провоцирует публику расисткой песней, и она расправляется с мафией.

Этель и Конни находят полубезумного Вуди и отводят к его к исполнителю желаний, чтобы он загадал его обратное превращение.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.