BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 4: That Brother's My Father

Конни Кунаман узнает о том, что в Хейзелхерст приезжает колесо фортуны, ее любимое телевизионное шоу, от которого она буквально сходит с ума. У нее даже есть все видеокассеты с выпусками этого шоу. Когда ей доводится впервые вживую увидеть Сэджика, ведущего этого шоу, она даже не в силах сдержать свои эмоции.

К Вуди Джонсону едет мамуля. Это реально портит все его планы, начиная с реконструкции гражданской войны и работы. Он спешит подготовиться к ее приезду, стирая даже память с поисковыми запросами в интернете. Он ужасно боится мамочки еще с самого детства.

Маллой, впрочем, очень рад приезду бабушки, тем более, когда узнает, что она переехала сюда, как минимум, надолго, ведь ее выгнали из дома престарелых. Мама же умудряется выскочить замуж за Дензела, любителя пожилых дамочек и получается так, что он становится «папой» для Вуди. Темнокожий парень вдоволь пользуется своим положением, поскольку Вуди вынужден во всем слушаться его и главного рейнджера это, конечно, бесит.

Конни отказывают в участии в шоу из-за того, что она, мягко говоря, загадила всю телевизионную студию, не сдержав собственные эмоции. Но боевая подруга совсем не собирается сдаваться и заявляется к любимому телеведущему домой. Она похищает его и держит взаперти, подкармливая и устраивая в подвале Сэджику то телевизионное шоу, которое ей так нравилось.

У Дензела, наконец, получается подружиться с Вуди Джонсоном, несмотря на такое различие семейных статусов. Они неплохо проводят время вместе, однако мамаша продолжает относиться к Вуди, как к ребенку, наказывая его и даже прикармливая грудью.

Этель Андерсон и Стив Вильямс намереваются выручить телеведущего, для чего начинают участвовать в импровизированном телешоу. По уговору Стив должен проиграть в телевизионном шоу, но он случайно выигрывает вместо Конни, хотя она так мечтала о победе. Кунаман в ярости и крушит все, что попадается ей под руку. Наконец, ее удается успокоить тем, что Сэджик предоставляет Конни место его телевизионной помощницы. Конни счастлива, как никогда.

Дензел, наконец, разводится с мамой Вуди Джонсона, а Вуди осмеливается выгнать зловредную и властную старушку из дома. Заканчивается же мультфильм тем, что ребята участвуют в специальных гонках отцов и детей, одерживая там победу.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.