BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 3: Miss National Park

У Дензела Джексона была просто неуемная страсть к сексу с бабушками. Он вечно попадал в кошмарные ситуации из-за встреч с пожилыми любовницами, после чего оказывался у врача. Видимо, доктору это жутко надоело и он исцелил Дензела хорошим ударом битой по затылку, после чего темнокожий парень предпочел встречаться с молодой медсестрой.

Однажды утром Этель Андерсон объявляет, что собирается участвовать в конкурсе на выбор Мисс Национальный Парк, основным призом в котором будет билет в любую точку мира. Она же давно уже мечтает о Париже и даже французский начала практиковать. В том, что ей достанется победа, Этель абсолютно уверена, ведь из всех остальных рейнджеров женского пола лишь она одна смотрится сексуально.

Вуди Джонсона в это время ловит здоровенный амбал, которому Вуди задолжал кучу денег из-за того, что сделал неправильную ставку в квиддиче и проиграл. Он уже готов убить главного рейнджера, однако тот предлагает ему новую сделку, в результате которой сможет отдать все долги. На этот раз Вуди ставит на то, что Этель обязательно выиграет конкурс Мисс Национальный Парк и амбал соглашается.

Конечно, Вуди приходит к Этель, чтобы стать ее консультантом при подготовке к конкурсу.

В это время Стив и Дензел устраивают свидание со своими новыми девушками в одном месте и в одно время. Оказывается, что их ждет одна и та же девчонка, решившая устроить с парнями, как минимум, групповую любовь. Поначалу ребята пребывают в некотором шоке.

Конни рассказывает Этель, как сам когда-то участвовала в конкурсах красоты, когда была слишком маленькой и что ничего хорошего из этого не вышло. В результате, получается так, что Конни Кунаман сама решается на участие в конкурсе.

Дензел со Стивом в это время тренируются на резиновой кукле заниматься групповым сексом. Они не желают «налажать», когда дело дойдет до практики. Но после того, как они приходят к девчонке, она поит их снотворным, после чего ребята обнаруживают себя закованными в цепях в ее подвале. Она же называет себя «яйцедробилкой». Наконец, оказывается, что эта девчонка является женой того самого амбала, который требовал деньги от Вуди.

На самом конкурсе дела идут не совсем так, как этого хотелось бы Вуди Джонсону и Этель Андерсону. Конкурс становится невероятно кровавым, а выигрывает в нем, конечно, Конни Кунаман.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.