BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 2: In Da Club

Однажды утром Вуди Джонсон сообщает, что собирается быть включенным в загородный клуб Хейзилхерст. До этого он много лет хотел там зарегестрироваться, однако его не брали. Впрочем, на этот раз Вуди уверен в себе, как никогда. Он так мечтает о легендарном клубном сэндвиче, который готовят в этом клубе каждый год.

Когда-то после вьетнамской войны он вел асоциальный образ жизни, жил в мусорниках и занимался сексом с таиландскими трансвеститами. Однако однажды Вуди довелось попробовать кусочек королевского сэндвича, который готовят в этом клубе, и это полностью изменило его жизнь.

Когда Вуди едет в клуб, он берет Дензела Джексона в роли водителя и в члены клуба берут как раз темнокожего парня, а не Джонсона. Естественно, Вуди в бешенстве.

Но Стиву Вильямсу не понравилось то, что его приятель Дензел стал проводить время в обществе причесанных интеллигентов из эксклюзивного клуба. С самого начала он постарался все испортить, заявившись на официальный ужин в пьяном виде, но его буквально вышвырнули из территории клуба.

Стиву грустно и поэтому он решает сходить погулять вместе с Конни. Она ведет его в бар лесбиянок, где Вильямса самого принимают за лесбиянку. Так или иначе, ему удается завести дружбу с несколькими мужеподобными лесби.

Потом Стив договаривается с Дензелом, что его команда лесбиянок выиграет турнир по гольфу у представителей элитного клуба и в таком случае тот должен будет покинуть этот клуб. Дензел соглашается.

Все это время какие-то проблемы происходят у Маллого – в частности, у него серьезно опухло заднее место и чтобы он ни делал, у него не получается справиться с проблемой.

В это же время Стив и Вуди узнают, что члены клуба специально подкармливают Дензела для того, чтобы приготовить из него сэндвич и скушать. Основной ингредиент королевского сэндвича – мясо темнокожего парня. Но все оказывается слишком поздно, потому что Дензел уже захвачен и поджаривается на костре. Спасение происходит неожиданно.

В этой серии вы увидите все те же веселые приключения уже полюбившихся всем героев. Порою они кажутся обезбашенными – чего стоят только проделки Стива или не основанная ни на чем уверенность Вуди в себе. Так или иначе, ребята выруливают даже из сложнейших ситуаций, заставляя зрителей смеяться над своими приключениями и получать отличное настроение.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.