BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 10: Amber Alert

Этель Андресон собирается открывать приют для осиротевших животных и даже устраивает вечеринку в честь открытия. Малой, кстати, доказывает ей, что все ее успехи непосредственно связаны с ее красивой внешностью.

К Стиву Вильямсу приезжает его мамаша, которую он застает занимающейся сексом с Вуди Джонсоном. Она признается ему, что в свое время специально переспала с Вуди Джонсоном, чтобы Стиву дали титул рейнджера года.

Сотрудники Бриклберри снимают рекламный ролик, призывающий новых людей работать в парке после того, как старый рейнджер Гарольд ушел на пенсию. Вуди сам намеревается снимать этот видеоролик, поскольку ему не нравится то, что предлагают его подчиненные.

После рекламы на ТВ приходит много желающих устроиться рейнджером, и Этель выбирает Дирка, бывшего морского пехотинца среди всех участников только потому, что он ей понравился. Зато Вуди выбирает светловолосую красотку Эмбер – опять же, благодаря ее внешним данным.

Эмбер оказывается мега сексуальной, от чего возбуждается не только Джонсон, но и Конни. Она берет на себя все внимание, из-за чего даже проваливается вечеринка, устроена Этель Андерсон.

Стив же намерен по-настоящему заработать свои награды и доказать, что он может самостоятельно быть лучшим рейнджером. Он узнает, что чуть ли не всеми своими жизненными достижениями он обязан тому, что его мама спала с теми или иными мужчинами. Для Стива это, действительно, открытие.

После всего пережитого Этель Андерсон обращается к пластическому хирургу, и он делает ее прелести более заметными. Правда, это не особенно действует на окружающих. Тогда она решает соблазнить Эмбер, перетянув одеяло на себя таким оригинальным способом. Но впоследствии Эмбер спасает животных из огня, из-за чего становится уродливой. Вуди Джонсон желает ее уволить, но Этель настаивает на том, чтобы девушка осталась работать у них.

Стив встречается с парнем, который задирал его с самого детства и перестал это делать только после того, как переспал с его матерью. Теперь у него есть шанс самостоятельно разобраться с этим хулиганом. У него не получается справиться с амбалом и поэтому он снова обращается к помощи собственной матери.

Приключения обитателей Бриклберри продолжаются, и с каждым разом становится лишь веселее и занимательнее. Это достаточно смешная и оригинальная серия, рассказывающая об очередных мгновениях жизни обитателей Бриклберри.


© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.