BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 3, Серия 1: Obamascare

Приключения обитателей и служащих Бриклберри продолжаются. Новая серия начинается со страшного сна Вуди Джонсона, в котором он видит себя еще школьником, готовым получить диплом лучшего школьника года. Однако вместо награждения Вуди внезапно оказывается на сцене перед всеми остальными школьниками абсолютно голым. Ведущий церемонии и весь зал смеется над его достоинством, от чего парняга конфузится, а потом прилетает его мама в виде красного огненного дракона. Необходимо сказать, что нормально выспаться из-за такого сна Джонсону так и не удалось. Но чтобы значило это сновидение?

Оказывается, с визитом в Бриклберри спешит сам темнокожий Обама, являющийся, как известно американским президентом. Цель президентского визита – награждение Вуди за те долгие тридцать лет, которые он проработал рейнджером. Об этом Вуди уведомляет персонал парка с самого утра. Конни Кунаман настаивает, что Обама спешит сюда только из-за того, что имеет на нее некоторые сексуальные виды. В общем, она в своем репертуаре.

Все начинают усердно готовиться к приезду высокопоставленного чиновника, избавляясь от множества вещей, которые бы не понравились Обаме. Вуди даже делает попытку отослать куда подальше Стива Вильямса, потому что боится, что тот устроит какие-нибудь неприятности, как обычно.

Сам же Вуди, по-видимому, слишком переволновался, вследствие чего незадолго до визита попадает в больницу. Там ему сообщают о серьезных проблемах с печенью. Для пересадки здоровой печени Джонсону надо прикинуться голубым и нелегальным эмигрантом (таковы правила). Помогать ему в этом пикантном деле берется все тот же Вильямс.

Дела, впрочем, идут не совсем так, как изначально планировалось. Наконец, наступает время самой церемонии, на которой участвует Обама. Конечно, все смеялись над Конни, утверждавшей, что президент шлет ей грязные смски, но Обама все делает так, чтобы оказаться с ней в одной комнате и говорит, что все это организовал лишь для встречи с ней.

Само же выступление оказывается провальным, потому что Джонсон переел крабовых пирожных, и его вырвало на самого Обаму и всех сидящих в зале зрителей. Впрочем, титул человека года он все равно получил, поскольку не каждому удается так поступить с президентом Америки.

Это достаточно смешная и искрометная серия, рассказывающая об очередных мгновениях жизни обитателей Бриклберри.


© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.