BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Бриклберри — Спасение яйцами (1 сезон 3 серия)

Brickleberry — Saved by the Balls (Season 1 Episode 3) online

Агенты службы по контролю за наркотиками, под прикрытием пытаются выяснить, где находится марихуановая ферма в Бриклберри. Стив и Дензел вместе с русскими мафиози выращивают весь урожай марихуаны за одну ночь с помощью одного секретного ингредиента.

Жизнь и работа в парке «Бриклберри» - это всегда весело и увлекательно, невзирая на кажущуюся с первого взгляда обыденность и постоянные проблемы, случающиеся то с одним, то с другим сотрудником парка. Так или иначе, с проблемами им удается справиться, а насчет обыденности…Не так уж в этом месте все скучно и однообразно.

Например, на этот раз в парке появляются агенты, контролирующие борьбу с наркотическим оборотом. Они работают под прикрытием и пытаются узнать, наверняка, где в этом месте расположена ферма по производству марихуаны. Думаете, ребята ошиблись с адресом? Вот и нет! Оказывается, Стив Вильямс вместе с Дензелом Джексоном, – да еще при поддержке русских мафиози – начали выращивать прямо в парке марихуану. Причем, они пользуются специальным секретным ингредиентом, чтобы урожай дурмана вырастал буквально за одну ночь.

Здесь то и начинается настоящий криминальный триллер со всеми элементами, присущими данному мультипликационному сериалу. Кто же окажется победителем, в конце концов – люди из отдела по борьбе с наркотиками или двое недобросовестных сотрудников парка, которым решилось подзаработать вдобавок к той небольшой зарплате, которую они получают в парке. А если сотрудников парка словят «на горячем» - неужели им угрожает реальный тюремный срок за любовь к наркотическим экспериментам? Действительно, захватывающее действо, следить за которым становится интересно с каждой минутой.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.