BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 8: Little Boy Malloy

Внезапный визит старшей/красивой/лучшей сестры Этель, заставляет её побрить Маллоя и выдавать его за своего сына, а Конни переодевается в мужика и притворяется мужем Этель — Коннером.

Сюжетная второго сезона этого мультипликационного сериала во многом повторяет сюжетную линию первого сезона. Но события становятся еще интереснее и запутаннее, персонажи раскрываются еще больше и потому зрители могут полюбить каждого из них еще больше.

Вообще, жизнь в национальном парке Бриклберри нельзя назвать скучной и однообразной – разве что с самого первого взгляда она может таковой показаться. В действительности, здесь происходит целый калейдоскоп событий каждую серию и восьмая серия - тому не исключение. Кажется, персонажам мультфильма точно не приходится скучать. Да и все они - такие герои, с которым явно не бывает скучно. Взять для примера того же "Стива Вильямса ! С одной стороны – вроде – один из лучших рейнджеров, настоящий профессионал своего дела, обладающий множеством талантов и умений. С другой стороны – большего раздолбая трудно даже найти. Он ведет себя временами просто ужасно. Совести в Стиве нет ни на грамм, а потому в любой момент от него можно ожидать какой-нибудь пакости или подлости. Тем не менее, многим зрителям очень нравится данный персонаж – не оттого ли, что каждый находит какую-то частичку Стива в себе? Не оттого ли, что невзирая на собственную бесшабашность, бессовестность и даже аморальность "Стив Вильямс нередко оказывается настоящей обаяшкой? Оттого то и любим этот рейнджер многими представительницами женского населения в самом мультфильме и со стороны зрителей.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.