BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 7: My Way or the Highway

Этель приводит женщину-губернатора в Бриклберри для политического митинга, которая жутко бесит Вуди. Следующим утром рейнджеры проснутся и увидят хайвей проходящий через Бриклберри. Вуди намеревается сместить губернатора.

Второй сезон мультипликационного сериала становится все увлекательнее и удивительной с каждой серией. С героями, работающими рейнджерами в национальном парке Бриклберри, точно не приходится скучать. Это такие непредсказуемые ребята, что их поведение, наверное, поставило бы в тупик самых продвинутых психологов.

Впрочем, сами они ни в какой тупик от собственного поведения не впадают. Даже самые незаурядные события и вещи, происходящие с ними, герои встречают, как обыденные и совершенно довольны каждым жизненным днем, проведенным в любимом и охраняемом ними парке. Наверное, эти ребята сами бы удивились, скажи им кто-нибудь, что каждый из них – это такая непредсказуемая оригинальность, за которой хочется следить и следить на экране. Собственно, на сегодняшний день по всему миру у каждого из героев существует немало фан клубов.

Но персонажи ни о чем таком не ведают и не знают. Они просто продолжают жить собственной жизнью, охранять любимый парк, справляться на ура с неожиданными трудностями, конкурировать со своими коллегами из Йеллоустоунского парка. Вот тот момент, когда обыденное становится удивительным, а удивительное -обыденным. Этим то и отличается мультипликационный сериал про Бриклберри от остальных подобных мультфильмов.

И основные персонажи – какими бы раздолбаями не были – так успели полюбиться зрителям еще с первого сезона, что каждое очередное их появление на экране в новом сезоне вызывает приятное чувство радости и улыбку, словно от встречи со старыми друзьями или знакомыми.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.