BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 6: Ranger Games

Бриклберри, наконец-то, снова допускают к участию в ежегодных играх рейнджеров, и они надеются победить Йеллоустоун. Стив наконец-то становится хорошим в чем-то, но это не останавливает Вуди от привлечения мастера своего дела, который оказывается террористом.

Одной из самых интересных и замечательных сюжетных линий этого мультипликационного сериала является постоянное соперничество пара Бриклберри с Йеллоустонским парком буквально во всем. И ничего удивительного в такой конкуренции нет – прежде всего, у парков примерно одинаковые цели существования. А государство обычно скупится на финансирование и субсидии, предлагая деньги только одному из парков. В таких случаях и появляется диллема – а кого, собственно., финансировать. Естественно, того, кто проявил себя с лучшей стороны или просто оказался более расторопным в собственных делах. Отсюда и рождается мотив дя жесткой и нескончаемой конкуренции, которая и наблюдается между двумя парками и их сотрудниками.

Интересно, что еще эти парки связывает тот акт, что сексуальная красотка " Этель Андерсон ", на данный момент являющаяся рейнджером Бриклберри, в свое время немало поработала в Йеллоустонском парке, где была вообще главным рейнджером. Ей то, собственно, известна вся «кухня» сегодняшних конкурентов, что заметно облегчает конкурентную борьбу. И пусть " Этель Андерсон " временами употребляет слишком много алкоголя и в такие моменты не особенно способна контролировать собственное поведение – на деле, она замечательный и трудолюбивый сотрудник, искренне понимающий важность своей профессии и любящий тот парк, где работает.

К тому же, опытный зритель, полюбивший этот мультипликационный сериал еще с первого сезона, не даст соврать, что по количеству интересных персонажей, моментов и вообще, по увлекательности жизненных случаев Бриклбберии давно уже оставил Йеллоустоун позади.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.