BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 4: Trailer Park

В Бриклберри проходит карнавал с фрик-шоу. Стив получает травму, Маллой становится его адвокатом и прикладывает все усилия, чтобы сделать парк пригодным для инвалидов.

Думаете, удивительные события себя исчерпали, и в Бриклберри стало невероятно спокойно? Если действительно в этом уверены, то Вы ошибаетесь, поскольку в этом городе априори не может быть ничего спокойного.

Вот и на этот раз прямо на территорию национального парка приезжает целый фестиваль. Там есть на что посмотреть, поскольку интересных и увлекательных номеров – множество. Но, пожалуй, самым интересным номером данного фестиваля оказывается специальное шоу уродов. Эти уроды держаться в клетке и демонстрируются на радость публике. Вроде бы все и всех устраивает, однако " Конни Кунаман , рейнджер Бриклберри, начинает питать особенную симпатию к каждому из представленных уродцев. Это приводит к ее серьезным переживаниям о том, что «красавчиков» держат в клетке, как зверей, а следовало бы отпустить на свободу. Ей невдомек поначалу, что некоторые из уродцев могут представлять серьезную опасность – даже для нее самой…

Примерно в это же время происходит несчастный случай, в котором пострадавшим оказывается "Стив Вильямс . Слава Богу, ему удается выить, но во избежание повторения подобных казусов заботливый " Маллой" старается сделать все возможное, чтобы заповедный парк стал более безопасным местом, как для жизни людей (то есть, рейнджеров, работающих здесь), так и для жизни животных. Правда, временами медвежонок «перебарщивает» с принятыми решениями, в результате чего опасность пребывания в парке только увеличивается.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.