BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 4: Trailer Park

Когда оказалось, что на самом деле Бобби унаследовал парк Бриклберри, он и Бодин уволили рейнджеров и превратили Бриклберри в парк трейлеров.

Удивительно временами происходят дела в заповедном парке Бриклберри - никак не предсказать, что же может ожидать зрители в каждой последующей серии! То инсульт у кого-нибудь случится, то любовь..а то – все вместе одновременно! Вот и пытайтесь потом сказать – а что же будет в следующей серии, не говоря уже о следующем сезоне.

Но зрителям, собственно, такие сюрпризы и необходимы! Здесь авторы словили необходимую «волну» и потому мультипликационный сериал набирает оборот популярности день ото дня. Прикольно ведь включать телевизор и каждый раз охать от удивления, наблюдая тот или иной поступок, случай, казус, которого даже не приходилось ожидать… Подобные дела творятся только в Бриклберри! И потому можно смело говорить «Добро пожаловать в место, где сочетаются контрасты и неожиданности» вместо того, чтобы сказать «Добро пожаловать в Бриклберри!»

Как-то так получилось в четвертой серии, что владельцем определенной части земли, принадлежащей парку, становится скряга Бобби. Это вполне на руку предприимивому персонажу, который тут же решает поскорее избавиться от раздражающих его рейнджеров, чтобы разместить на этой территории парк трейлеров. Что насчет национального парка? Да зачем он ему нужен, собственно говоря? Главное – заработать побольше «бабосов» - пусть даже для этого придется походить по человеческим головам. Но не так уж и легко стоять на пути смелых и непредсказуемых рейнджеров – а потому скряге Бобби еще придется немало потягаться с ними за парк.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.