BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 3: Woody's Girl

После случившегося инсульта, Вуди решает заняться йогой и присоединяется к культу во главе с Астрал. Это приводит Вуди к краю скалы вместе с остальными последователями культа Астрал.

Приключения сотрудников заповедного парка Бриклберри продолжаются и становятся все интереснее и увлекательнее. Во втором сезоне авторы мультипликационного сериала еще больше углубляют знакомство зрителя с характерами главных героев. В первых сериях почем-то особенное внимание уделяется такому персонажу, как " Вуди Джонсон".

В принципе, вполне понятно – почему. " Вуди Джонсон" – это настоящий «плацдарм» для психологических экспериментов. Имеется в виду, так интересно посмотреть на этого персонажа и его поведение в той или иной ситуации. И надо сказать, что поведение это выделяется своей непредсказуемостью, неожиданностью, «сюрпризностью». Пожалуй, таким феноменом, как " Вуди Джонсон" могли бы всерьез заинтересоваться такие светила психологии, вроде Фрейда с Юнгом. Но, кажется, что в собственных выводах даже эти специалисты зашли бы в полный тупик – настолько удивительным и необъяснимым оказывается временами главный рейнджер Бриклберри.

Случается так, что " Вуди Джонсон"переносит инсульт. Не трудно даже сказать, что послужило причиной такой беды. Это, прежде всего, работа и все те нервы, которые приходится тратить на протяжении каждого рабочего дня. Чтобы как-то восстановиться психологически и физически, Вуди отправляется на занятия йогой. Но вовсе не «просветление» его ожидает там в ментальном или душевном плане, но «просветление» в плане сердечном, поскольку там главному рейнджеру встречается девушка, в которую он влюбляется…

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.