BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 13: Aparkalypse

Близится к завершению второй сезон мультипликационного сериала, рассказывающего о том, что происходит в национальном парке Бриклберри и вокруг него. Но зрителю, наверняка, не придется расстраиваться, поскольку даже завершение словно свидетельствует о том, что продолжение обязательно следует. Иначе и быть не может. Жизнь в Бриклберри продолжает протекать все также красочно и разнообразно, заставляя удивляться даже самых заунывных товарищей.

И герои сериала становятся еще более любимыми. Появление каждого из них на экране вызывает если не улыбку, то приятное ощущение встречи со знакомым человеком. Понятное дело, что это мультфильм, а все персонажи нарисованы и являются обычной выдумкой мультипликаторов. Но на протяжении всех двух сезонов не покидает мысль, что в действительности каждый из этих героев, равно как и волшебный парк Бриклберри существует. Просто добраться туда реально только с помощью телевизионного или компьютерного экрана, когда просматривается очередная серия мультфильма. Во всяком случае, все персонажи стали любимыми – у многих из них даже появились целые фанатские группировки. И поэтому зритель в ожидании встречает каждую новую серию мультфильма.

Завершение второго сезона не должно стать трагедией, поскольку продолжение напрашивается само по себе. Речь идет, конечно, о необходимости подобного продолжения – причем, в скором будущем и как можно скорее.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.