BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 12: My Favorite Bear

О том, что происходит в Бриклберри можно говорить бесконечно. Это всегда увлекательно, занимательно и жутко весело. Но что толку говорить, если все это можно видеть собственными глазами и второй сезон еще больше демонстрирует все преимущества жизни в таком месте, как Бриклберри.

Здесь появляется такой вопрос, разрешить который предстоит зрителю мультипликационного сериала – почему же именно в Бриклберри постоянно происходят всевозможные чудеса? Неужели все дело в каком-то заколдованном месте и территории или все дело в тех необыкновенных персонажах, которые заселили эту территорию? Однозначного ответа, наверное, быть не может. Более того, наверное, правильный ответ окажется двойственным: виновата и территория, и те персонажи, которые ее населяют.

А ведь персонажи действительно чудаковатые и нестандартные. Взять хотя бы для примера " Вуди Джонсона", главного рейнджера этого национального парка. Во втором сезоне открытию его характера авторы сериала уделили немало времени. Внешне это достаточно мужественный усатый профессионал своего дела, даже несколько грубый, хоть и не мужлан. Зато внутренне он оказывается невероятно добрым и сентиментальным. Например, больше всего на свете он обожает медведя Маллоя. Что касается работы. То здесь он всегда проявляет максимум ответственности и труда. С таким главным рейнджером Бриклберри никогда не пропадет! Зрители это прекрасно видят, а потому и любят " Вуди Джонсона " не меньше всех остальных персонажей.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.