BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Сезон 2, Серия 10: Scared Straight

Если кому-то в Бриклберри станет скучно и нудно, того человека необходимо сразу вести на медицинское обследование – а жив ли этот товарищ вообще? Дело в том, что ситуация в этом национальном парке такая, что скучно здесь не может быть априори. И не то чтобы катастрофа следовала за катастрофой, но каждое случающееся событие является несколько неординарным, необычным и потому приходится только удивляться – как жители Бриклберри еще не сошли с ума от такого красочного жизненного разнообразия?

Но жителям Бриклберри – а вернее, сотрудникам, работающим в этом национальном парке – подобное сумасшествие не грозит хотя бы потому, что каждый из них – уже немного чокнутый. При внешней нормальности это довольно странные (оттого и интересные!) персонажи. Стоит проследить за каждым из них на протяжении пяти минут и зритель начинает понимать, что кажущаяся внешняя нормальность является достаточно неэффектным внешним прикрытием для достаточно экстраординарного поведения.

Взять для примера красотку " Этель Андерсон ", работающую в этом парке рейнджером. Вроде бы сексуальная и аппетитная девочка, но с серьезными проблемами с алкоголем и вообще с достаточно чудаковатым поведением. В прошлом, кстати, " Этель Андерсон " работала главным рейнджером у главных конкурентов Бриклберри – в Йеллоустонском парке. Но сегодня эта красавица стала своей в доску и не удивительно, что среди зрителей найдется немало ее настоящих фанатов.

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.