BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Бриклберри — Сезон 2, Серия 1: Miracle Lake online

Вуди обнаруживает, что озеро в парке Бриклберри лечит все раны и становится евангелистом. В попытке показать Маллою снег в первый раз, Этель и Дензел обнаруживают Крог.

Продолжается история персонажей мультипликационного сериала «Бриклберри», поскольку наступает время второго сезона. Если зритель предвкушает, что в этом сезоне его ожидают такие же захватывающие приключения, как и в первом сезоне – то, наверняка, он не разочаруется. Более того, все говорит о том, что приключения станут еще увлекательнее и интереснее.

Главными героями выступают все те же персонажи, уже полюбившиеся многими телезрителями. Например, " Вуди Джонсон", все также работающий главным рейнджером в заповедном парке Бриклберри, продолжает оставаться таким же ответственным и преданным своему делу начальником. Правда, иногда на него находит какая-то чудная блажь – как в первой серии второго сезона, где " Вуди Джонсон", узнает о целебной силе воды, наполняющей парковое озеро, и это приводит его к желанию быть проповедником. Довольно необычный и нестандартный поворот, поскольку никакого проповедника из старичка Вуди, как Вы понимаете, не получится.

Впрочем, этой сюжетной линией общая канва серии не ограничивается. Тот же афроамериканский рейнджер " Дензел Джексон", все также в новом сезоне обожающих толстых белых теток и ненавидящий все, что связано с его работой, внезапно обнаруживает закованную во льду женщину из неандертальской эры. Что он собирается делать после того, как ему удастся оттаять эту древнюю красавицу? Это то и делает настоящую интригу данной серии, завлекая зрителя интересоваться тем, а что же будет дальше?

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.