BrickleBerry   Персонажи   В ролях   Сценаристы   Эпизоды   Обсуждение   Лучшее   Новости

Первый сезон      Второй сезон      Третий сезон


Brickleberry (Бриклберри)

Бриклберри — Чертово шоу (1 сезон 10 серия) онлайн

Brickleberry — The Dam Show (Season 1 Episode 10) online

Плотина, удерживавшая реку Бриклберри, была уничтожена фейерверком, который был частью церемонии дня рождения Вуди. Парк погружается под воду, и рейнджеры и прочие выжившие, вынуждены заново строить общество на вершине горы Бриклберри.

Кто там говорил, что будни в парке Бриклберри похожи на аналогичные будни в других парках – хотя бы в том же Йеллостоуне? Да ничего подобного! Здесь даже самое заурядное событие (по местным меркам) – это какая-нибудь нестандартная проблема или катастрофа. Впрочем. Пока что обитателям и сотрудникам парка удавалось со всем справляться. Иногда помогала удача, иногда взаимопомощь, иногда спасение получалось как-то само собой.

На этот все началось с того, что ребята праздновали день рождение Вуди Джонсона, главного рейнджера этого заповедника. Повеселились они неплохо, можно сказать – от души. Так, что выпущенным неудачно фейерверком была в щепки разбита плотина, которая долгие годы удерживала местную реку. Наверное, не все способны гулять с таким размахом и, главное, с такими последствиями…Но что случилось – то уже случилось. Лучше бы Вуди и не праздновал собственный день рождения.

В результате разрушения плотины река достаточно быстро затопила весь парк. Правда, практически всем удалось спастись – сотрудникам парка, точно. Но как быть с потопленной территорией? Неужели река сделала то, что не решались на протяжении предыдущих девяти серий сделать власти штата – прикрыть деятельность парка? Если так, то животных, оставшихся в живых после потопа, пустят на мясо, рейнджеров и других сотрудников занесут в списки безработных, имя парка будет навсегда стерто из памяти местных жителей…Но рейнджеры не привыкли сдаваться просто так!

© все права на изображения, персонажей и названия принадлежат их обладателям (comedycentral) и создателям.